
Lugana
Region:
Veneto
Erzeuger: „COLLI VAIBÒ"
Rebsorten: 100% Trebbiano,
Fruchtig-blumige Nase mit Noten von gelben und roten Äpfeln sowie reifen Birnen. Dazu Weißdorn, etwas frische Kräuter und ein Hauch von Zitrone.

Pinot Grigio „Colli orientali del Friuli”
Region:
Friaul
Erzeuger: „La Tunella"
aus der Rebsorte
Grauburgunder ist ein voller Wein, trocken, üppig und kräftig.

Vernaccia di San Gimignano
Region:
Toskana
Erzeuger: „Teruzzi & Puthod”
Der
berühmte Weißwein aus der Toskana, hat als erste Wein das offizielle DOC
erhalten. Er hat eine klare goldgelbe Farbe, einen intensiven Duft und
ein fruchtiges Bukett.

Sauvignon „Jermann”
Region:
Friaul
Erzeuger:
„Jermann”
Rebsorte: Sauvignon 100%
Intensives
strohgelb, aromatisch, fruchtig mit delikatem Bukett. Der Wein ist
trocken gehaltvoll und frisch

Regaleali Bianco
Region:
Sizilien
Erzeuger: „Tasca D'Almerita”
Perfekter
sizilianischer Weisswein Leicht und bekömmlich von hervorragender
Balance mit zarter Säure. Hat ein angenehmer Geschmack der an reife
Früchte erinnert.

Terlaner Classico
Region:
Südtirol
Erzeuger: „Alois Gasser”
Rebsorte:
Chardonnay, Pinot Blanc ,Sauvignon Blanc
Hellgelb mit grünlichen
Reflexen blumig und Fruchtig mit einer zarten Hefenote. Im Geschmack
zeigt er sich kräftig und harmonisch.

Torre di Giano „Lungarotti”
Region:
Umbrien
Erzeuger: “Lungarotti”
Der Torre di
Giano zählt zu den besten Weinen Umbrien. Er wirkt Jung, lebendig,
elegant mit einer angenehme Fruchtigkeit.

Brezza
Region:
Umbrien
Erzeuger: Lungarotti
Ist ein leichter,
süffiger Wein. Wird aus den Traubensorten Grechetto, Pinot Grigio und
Chardonnay zubereitet.

Aglianico del Vulture „Pipoli”
Region: Basilicata
Erzeuger:
„Pipoli”
Rebsorte: 100% Aglianico.
Der Wein
hat eine bemerkenswerte Struktur mit einem hervorragendem
Gleichgewicht, samtig und anhaltend im Geschmack.

Vino Nobile di Montepulciano
Region: Toskana
Erzeuger:
„Redi”
Rebsorte: Prugnolo Gentile, Sangiovese,
Cannaiolo nero und Mammolo
Ein Wein mít granatroter Farbe, feine
, intensives, Boukett. Im Gaumen trocken, leicht und Tanninhaltig.

Rosso di Montalcino
Region: Toskana
Erzeuger:
„Frescobaldi”
Rebsorte: Wird aus Brunello Traube
gewonnen.
Der Rosso di Montalcino ist der „kleine Bruder" des
berühmten „Brunello di Montalcino". Er hat ein feine Aroma. Ist
weich, duftend, elegant und klassisch nach dem Geschmack derk .

Salice Salentino „Leone Di Castris”
Region: Apulien
Erzeuger:
„Leone di Castris”
Rebsorte: Negroamaro und
Malvasia Nera.
Leuchtend Rubinrot, ausdrucksvoll, trocken und
gehaltvoll. Geeignet für Fleischgerichte.

Planeta Rosso „La Segreta”
Region: Sizilien
Erzeuger:
„Planeta”
Rebsorte: Nero D'Avola , Merlot und
Syrah.
Fruchtig und anregend neben Aromen von Johannisbeeren. Die
Tannine sind locker gewebt, süß und weich.

Planeta „Burdese”
Region: Sizilien
Erzeuger:
„Planeta”
Rebsorte: Cabernet Sauvignon/ Cabernet
Franc.
Der Wein reift in Barrique, duftet nach roten Früchten.
Ist energisch aber dennoch seidig am Gaumen mit aromatischen
Tannine.