Unsere Weine

Mit der gleichen Liebe und Sorgfalt, die wir unseren Speisen widmen, haben wir auch die Weine für Dich ausgesucht.
Diese sorgfältig ausgesuchten Weine kommen hauptsächlich aus unterschiedlichsten Regionen des schönen Italiens.
Natürlich beraten wir Dich gerne bei der passenden Wahl der Weine zu Deinen Speisen.

Lugana

Region: Veneto
Erzeuger: „COLLI VAIBÒ"
Rebsorten: 100% Trebbiano,
Fruchtig-blumige Nase mit Noten von gelben und roten Äpfeln sowie reifen Birnen. Dazu Weißdorn, etwas frische Kräuter und ein Hauch von Zitrone.

Pinot Grigio „Colli orientali del Friuli”

Region: Friaul
Erzeuger: „La Tunella"
aus der Rebsorte Grauburgunder ist ein voller Wein, trocken, üppig und kräftig.

Vernaccia di San Gimignano

Region: Toskana
Erzeuger: „Teruzzi & Puthod”
Der berühmte Weißwein aus der Toskana, hat als erste Wein das offizielle DOC erhalten. Er hat eine klare goldgelbe Farbe, einen intensiven Duft und ein fruchtiges Bukett.

Sauvignon „Jermann”

Region: Friaul
Erzeuger: „Jermann”
Rebsorte: Sauvignon 100%
Intensives strohgelb, aromatisch, fruchtig mit delikatem Bukett. Der Wein ist trocken gehaltvoll und frisch

Regaleali Bianco

Region: Sizilien
Erzeuger: „Tasca D'Almerita”
Perfekter sizilianischer Weisswein Leicht und bekömmlich von hervorragender Balance mit zarter Säure. Hat ein angenehmer Geschmack der an reife Früchte erinnert.

Terlaner Classico

Region: Südtirol
Erzeuger: „Alois Gasser”
Rebsorte: Chardonnay, Pinot Blanc ,Sauvignon Blanc
Hellgelb mit grünlichen Reflexen blumig und Fruchtig mit einer zarten Hefenote. Im Geschmack zeigt er sich kräftig und harmonisch.

Torre di Giano „Lungarotti”

Region: Umbrien
Erzeuger: “Lungarotti”
Der Torre di Giano zählt zu den besten Weinen Umbrien. Er wirkt Jung, lebendig, elegant mit einer angenehme Fruchtigkeit.

Brezza

Region: Umbrien
Erzeuger: Lungarotti
Ist ein leichter, süffiger Wein. Wird aus den Traubensorten Grechetto, Pinot Grigio und Chardonnay zubereitet.

Aglianico del Vulture „Pipoli”

Region: Basilicata
Erzeuger: „Pipoli”
Rebsorte: 100% Aglianico.
Der Wein hat eine bemerkenswerte Struktur mit einem hervorragendem Gleichgewicht, samtig und anhaltend im Geschmack.

Vino Nobile di Montepulciano

Region: Toskana
Erzeuger: „Redi”
Rebsorte: Prugnolo Gentile, Sangiovese, Cannaiolo nero und Mammolo
Ein Wein mít granatroter Farbe, feine , intensives, Boukett. Im Gaumen trocken, leicht und Tanninhaltig.

Rosso di Montalcino

Region: Toskana
Erzeuger: „Frescobaldi”
Rebsorte: Wird aus Brunello Traube gewonnen.
Der Rosso di Montalcino ist der „kleine Bruder" des berühmten „Brunello di Montalcino". Er hat ein feine Aroma. Ist weich, duftend, elegant und klassisch nach dem Geschmack derk .

Salice Salentino „Leone Di Castris”

Region: Apulien
Erzeuger: „Leone di Castris”
Rebsorte: Negroamaro und Malvasia Nera.
Leuchtend Rubinrot, ausdrucksvoll, trocken und gehaltvoll. Geeignet für Fleischgerichte.

Planeta Rosso „La Segreta”

Region: Sizilien
Erzeuger: „Planeta”
Rebsorte: Nero D'Avola , Merlot und Syrah.
Fruchtig und anregend neben Aromen von Johannisbeeren. Die Tannine sind locker gewebt, süß und weich.

Planeta „Burdese”

Region: Sizilien
Erzeuger: „Planeta”
Rebsorte: Cabernet Sauvignon/ Cabernet Franc.
Der Wein reift in Barrique, duftet nach roten Früchten. Ist energisch aber dennoch seidig am Gaumen mit aromatischen Tannine.